EN [退出]
芜湖高新技术开发区>中国新闻

_网曝湛江官员包二奶超生 纪委称基本属实已免职

2017-11-21 12:06

原标题:网曝湛江官员包二奶超生 纪委称基本属实已免职(图)

湛江市纪律检查委员会官方微博截图

中新网12月25日电 据中共湛江市纪律检查委员会官方微博消息,就群众关于“湛江市政府副秘书长邓文高包养二奶超生”的举报情况,湛江市纪委新闻发言人说,经调查,群众举报基本属实。

他说,经湛江市纪委常委会研究决定并报湛江市委同意,免去邓文高一切职务并对其立案检查。再次感谢群众对湛江市纪委工作的支持。

当前文章:http://39639.ddqdgj.cn/a/20171115/r08g.html

发布时间:2017-11-21 12:06

cctv-13  dell官方网站  淳安天气预报  苏格兰折耳猫的小说  正宗凉拌藕片的做法  安心亚  江苏2016春晚  刑法修正案九对重特大  伪装者汪曼春哪集死的  鹿晗小黄文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网曝湛江官员包二奶超生 纪委称基本属实已免职 All rights reserved-网站地图站点地图

新馀紫薯冰皮月饼的做法